Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Фанаты клубной культуры проведут нелегальные рейвы в знак протеста против закрытия «Фабрики»

Фанаты клубной культуры проведут нелегальные рейвы в знак протеста против закрытия «Фабрики»

Неожиданный отзыв лицензии у одного из самых известных ночных клубов в Лондоне из-за проблем с наркотиками может повлечь за собой всплеск  криминала на несогласованных танцевальных площадках.

 

Лондонские тусовщики бурно отреагировали на новость о закрытии клуба Fabric и приняли решение о проведении нелицензированных и несогласованных с местными управами вечерних и ночных рейвов в ближайшие выходные. Всего, по информации СМИ, освещающих события клубной субкультуры, в ближайшие трое суток состоятся не менее 172 нелегальных рейвов.

Один из представителей движения London Rave Scene  высказал журналистам распространенное в  среде клубных завсегдатаев мнение: «Закрытие «Фабрики» было предрешено заранее, инцидент со смертью подростков и обнаружение в клубе людей, принимающих наркотики, – это только повод. На самом деле, этот район планируется снести и застроить дорогими домами. Если управа Ислингтона и Скотланд-Ярд надеются, что закрытие клуба приведет к снижению потребления наркотиков молодежью, то у нас для них плохие новости, и ближайшие выходные станут тому подтверждением».

У полиции Лондона есть серьезные основания для беспокойства: нелегальные рейвы проводятся на неприспособленных для музыкальных перфомансов площадках – как правило, на территории заброшенных промышленных объектов, без должной охраны, и никто не может гарантировать сохранение здоровья и даже жизни участникам таких мероприятий, если что-то пойдет не так.

По предварительной информации, большинство из анонсированных рейвов состоятся в промзонах вдоль трассы М25, но у полиции не будет возможности держать ситуацию под контролем.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх