Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Тегеран потребовал у Интерпола подключиться к задержанию Трампа

Тегеран потребовал у Интерпола подключиться к задержанию Трампа

Судебные власти Ирана хотят, чтобы Интерпол подключился к задержанию президента США Дональда Трампа, объявив его в международный розыск за убийство генерала Касема Сулеймани.

Об этом заявил в понедельник, 29 июня, прокурор Тегерана Али Мехр, пишет агентство IRNA. При этом прокурор отметил, что всего иранские власти установили 36 человек, причастных к громкому убийству генерала в начале января 2020 года. Среди этих людей есть и имя американского президента.

Иранский прокурор отметил, что все эти люди обвиняются в убийстве и ведении террористической деятельности. Все они являются высокопоставленными политическими и военными чиновниками. Отмечается, что судебное преследование Трампа продолжится и после того, как он покинет пост президента США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх