Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Наталья Орейро решила составить компанию Депардье и Сигалу

Наталья Орейро решила составить компанию Депардье и Сигалу

Аргентинская певица и звезда популярного в России телесериала Наталья Орейро решила получить российское гражданство. Как заявила актриса в интервью ТАСС, она уже подала документы в посольство.

Орейро рассказала, что год назад побывала в Москве на передаче «Вечерний Ургант», и пошутила на эту тему. Певица высказала пожелание президенту Путину дать ей гражданство России.

Недавно она посетила посольство, где ей предложили официально оформить документы. Наталья согласилась и заполнила требуемые бумаги. Сейчас вопрос находится на рассмотрении.

Актриса, известная по роли «Милагрос» в «Диком ангеле» часто бывает на гастролях в нашей стране. Здесь у нее масса поклонников, которые называют ее «наша Наташа» и даже дарят ей российские сувенирные паспорта. Теперь же появилась возможность получить настоящий официальный документ.

В этом году весной певица также должна была посетить Россию с гастролями, но тур не состоялся по вине организаторов. Орейро выразила надежду, что после завершения пандемии коронавируса, она сможет встретиться со своими фанатами.

Напомним, в начале 2013 года российское гражданство получил французский актер Жерар Депардье, а в 2016 американский актер Стивен Сигал. Знаменитости объясняли свое желание не только любовью к России, но и возможностями для развития бизнеса.

При этом они также сохраняют и гражданство других стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх