Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

"Дали задний ход": США открестились от угроз по "военным в мешках для трупов" и "терактов в адрес России"

"Дали задний ход": США открестились от угроз по "военным в мешках для трупов" и "терактов в адрес России"

Сирия, Россия, США - последние новости. "Дали задний ход": Соединенные Штаты открестились от своих угроз по российским "военным в мешках для трупов" и "терактов в адрес России".

Представитель госдепартамента Соединенных Штатов не угрожал России терактами, которые он пророчил в российских городах из-за несговорчивости в сирийских вопросах. Так на брифинге проговорил сам Джон Кирби, который ранее высказался о последствиях для РФ по "упрямству в Сирии".

Накануне Кирби в ходе брифинга дерзко заявил, что если гражданская война в Сирии продолжится, то террористы начнут расширять свои операции, они станут наносить удары уже по российским интересам и российским городам. И тогда Москва продолжит "отправлять домой своих военных в мешках для трупов", она будет "терять ресурсы и даже, возможно, самолеты".

 Читайте также:  Москва мощно ответила на заявление США по Сирии: «Да кто они такие, чтобы мы что-то доказывали?» >>

В четверг МИД России расценили заявления США про возможность терактов в нашей стране как призыв к радикалам, а также руководство к действию.

"Нет, это были факты, не новые факты, о которых мы раньше тоже говорили. Вопрос был, какие для России последствия… Я лишь ответил, как и ранее говорил (госсекретарь США Джон - прим.

) Керри. Больше войны - больше крови", — заявил Кирби на регулярном брифинге, прошедшем после того, на котором звучали угрозы.

Таким образом, представитель американского Госдепа открестился от явных угроз в адрес России. При этом он заявил, что всего лишь приводил известные давно факты про последствия сирийской военной операции для России.

 Читайте также:  Кирби случайно разоблачил США, пытаясь запугать Россию >>

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх