Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Шарий: нынешней украинской власти присуща «воинственная неадекватность»

Шарий: нынешней украинской власти присуща «воинственная неадекватность»

Украинский политический деятель, видеоблогер и журналист Анатолий Шарий сказал, что нынешней украинской власти присуща «воинственная неадекватность».

Поводом для критики официального Киева стала новость о включении в трехстороннюю контактную группу (ТКГ) по Донбассу двух «представителей» Донецкой и Луганской области, которые могут только навредить минским переговорам.

В группу были включены журналисты Гармаш и Казанский, которые «приложили» руку к разжиганию ненависти с обеих сторон линии разграничения на Украине. К тому же, эти люди всегда выступали с ненавистническими высказываниями и оскорблениями в сторону людей, проживающих в Донецкой и Луганской областях.

При этом Шарий отметил, что есть масса людей, которые гораздо адекватнее этих двух журналистов.

Видеоблогер отметил, что непонятно кто и для чего предложил их кандидатуры, но партия Зеленского при этом не имела ничего против их введения в ТКГ.

Журналист отметил, что партии Зеленского придется приложить максимум усилий для того, чтобы удержаться на плаву. Поскольку за год его правления в Украине ничего не изменилось, а те обещания, которые давались украинским избирателям, оказались невыполненными, а ведь прошло уже больше года с момента избрания Зеленского президентом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх