Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

«Загадочный» удар по ВСУ под Луганском – озвучен исход; молебная просьба к Захарченко с Украины

«Загадочный» удар по ВСУ под Луганском – озвучен исход; молебная просьба к Захарченко с Украины

Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 13 сентября. В последних новостях Новороссии сообщается об обращении с просьбой с Украины к главе Донецкой народной республики Александру Захарченко. Родители одного из подростков, задержанных по подозрению в диверсионной деятельности в Донбассе, просят Александра Захарченко помиловать их сына. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

В интервью журналистам мать подростка сообщила, что не знает, как такое могло произойти, предположив, что поведение сына могло стать итогом влияния «плохой компании». Она добавила, что сын был добрым и отзывчивым парнем.

Ранее сообщалось о том, что сотрудники правоохранительных органов ДНР произвели задержание группы подростков по подозрению в диверсионной деятельности, предположительно, завербованных украинскими спецслужбами.

Читайте также: «Подарок» США дошел до ДНР, украинские силовики взлетели на воздух под Донецком

«Загадочный» удар по позициям ВСУ под Луганском. В пресс-центре «АТО» выступили с заявлением о боевых действиях под Луганском, в результате которых пять силовиков получили ранения, двое погибли, один пропал без вести. Как утверждает украинская сторона, 12 сентября около 16 часов позиции ВСУ в районе Станицы Луганской были атакованы неизвестным подразделением.

«В ходе боя двое военнослужащих погибли, пятеро получили ранения, один пропал без вести. Что касается потерь противника в бою, данные уточняются», - заявили в пресс-центре «АТО».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх