Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Выживший рассказал о моменте крушения пассажирского самолета в Пакистане

Выживший рассказал о моменте крушения пассажирского самолета в Пакистане

Полет самолета Airbus 320, который потерпел крушение в Пакистане накануне, 22 мая, проходил спокойно до самого момента трагедии. Об этом рассказал один из двух выживших.

Один из выживших в пакистанской авиакатастрофе - Мохаммад Зубаир, сказал, что полет рухнувшего самолета проходил нормально до момента его снижения, когда произошел внезапный толчок.

По рассказу выжившего инженера-техника, пилот самолета предупредил, что посадка в Карачи будет "хлопотной" из-за возникших проблем с двигателем. После этого самолет сильно тряхнуло. Зубаир сравнил этот толчок с турбулентностью.

Через несколько мгновений воздушное судно врезалось в многолюдный район на окраине международного аэропорта в Карачи. По сообщениям местных СМИ, разрушено как минимум пять домов.

Власти Пакистана заявили, что в результате крушения в пятницу, 22 мая погибли 97 человек. На данный момент идентифицировано только 19 тел.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх