Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Пессимистичные прогнозы Британских автопроизводителей не оправдались: индустрия на высоте

Пессимистичные прогнозы Британских автопроизводителей не оправдались: индустрия на высоте

В Британии производство автомобилей достигло в августе рекордного объема за 14 лет — 109,004 тысячи штук.   Рост производства в этой индустрии по сравнению с августом прошлого года составил 9,1%. Таким образом, если сравнить показатели британского автомобилестроения, то именно в августе 2016 года достигнуто наивысшее значение за 14 лет. При этом производство в данной отрасли за год (с августа по август) увеличилось на 12%.

На британские автомобили спрос также вырос как на внутреннем рынке, так и на внешнем. На внутренний рынок производство с июля увеличилось на 6,2%, экспорт вырос на 10,2%.

Пока пессимистичные прогнозы автопроизводителей Британии не оправдались. Ведь перед референдумом по Brexit они опасались, что произойдет серьезное падение производства. Они полагали, что выход Великобритании из ЕС неблагоприятно скажется на их бизнесе, на количестве рабочих мест и инвестициях в автопроизводство.

Успех августа в основном связан с ослаблением фунта, что сделало автомобили британского производства для потребителей более доступными. Известно, что в автомобильной индустрии Великобритании трудятся 800 тысяч человек, а экономика страны получает от этой отрасли ежегодно 15,5 миллиарда фунтов стерлингов.

Читайте также: В Великобритании построят самый длинный туннель под горой>>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх