Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

«Подарок» США дошел до ДНР, украинские силовики взлетели на воздух под Донецком

«Подарок» США дошел до ДНР, украинские силовики взлетели на воздух под Донецком

Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 12 сентября. В Донецкой народной республике сообщили о ситуации на линии соприкосновения сторон. Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки, заявил о появлении на территории Донбасса военной техники с маркировкой «USA» и изображением звезды. В частности, речь идет о самоходных артиллерийских установках.

Выступая на брифинге в пресс-центре ДАН 11 сентября, Басурин сообщил оперативную сводку – за сутки территория ДНР была обстреляна украинской стороной 229 раз. Разведчики ДНР установили переброску в Донбасс новой партии самоходных установок.

 «В районе Дружковки, в сорока километрах от линии разграничения сторон зафиксировано прибытие на железнодорожную станцию воинского эшелона с пятью САУ с надписью «USA» и изображением звезды», — сообщил Басурин, отметив, что военная техника прибыла в сопровождении вагона с личным составом.

После этого артиллерийские установки были отправлены в н.п. Кураховка, расположенный к западу от Донецка, что в 36 километрах от линии фронта, добавил представитель Минобороны ДНР.

Читайте также: Тревога в ДНР подтвердилась: секретный груз ВСУ грозит страшным исходом для Донбасса - СМИ

Спикер Минобороны Украины Андрей Лысенко сообщил о гибели троих военнослужащих и получении ранений одним силовиком в пригороде Донецка в результате подрыва на мине.

«Это случилось в Марьинке во время оборудования огневой позиции вследствие срабатывания взрывного устройства», — раскрыл причину происшествия Лысенко.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх