Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

«Подарок» США дошел до ДНР, украинские силовики взлетели на воздух под Донецком

«Подарок» США дошел до ДНР, украинские силовики взлетели на воздух под Донецком

Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 12 сентября. В Донецкой народной республике сообщили о ситуации на линии соприкосновения сторон. Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки, заявил о появлении на территории Донбасса военной техники с маркировкой «USA» и изображением звезды. В частности, речь идет о самоходных артиллерийских установках.

Выступая на брифинге в пресс-центре ДАН 11 сентября, Басурин сообщил оперативную сводку – за сутки территория ДНР была обстреляна украинской стороной 229 раз. Разведчики ДНР установили переброску в Донбасс новой партии самоходных установок.

 «В районе Дружковки, в сорока километрах от линии разграничения сторон зафиксировано прибытие на железнодорожную станцию воинского эшелона с пятью САУ с надписью «USA» и изображением звезды», — сообщил Басурин, отметив, что военная техника прибыла в сопровождении вагона с личным составом.

После этого артиллерийские установки были отправлены в н.п. Кураховка, расположенный к западу от Донецка, что в 36 километрах от линии фронта, добавил представитель Минобороны ДНР.

Читайте также: Тревога в ДНР подтвердилась: секретный груз ВСУ грозит страшным исходом для Донбасса - СМИ

Спикер Минобороны Украины Андрей Лысенко сообщил о гибели троих военнослужащих и получении ранений одним силовиком в пригороде Донецка в результате подрыва на мине.

«Это случилось в Марьинке во время оборудования огневой позиции вследствие срабатывания взрывного устройства», — раскрыл причину происшествия Лысенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх