Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Президент Чечни раскрыл результат тестирования на антитела к CODID-19

Президент Чечни раскрыл результат тестирования на антитела к CODID-19

Сданный мною тест на антитела к коронавирусу, показал отрицательный результат, написал лидер ЧР Рамзан Кадыров в соцсети в “ВКонтакте“.

По его словам, результат теста доказал, что коронавирусом он не болел.

- Тест не выявил антитела к COVID-19. Это означает, что я не был заражён и не болел коронавирусной инфекцией, - заявил он.

Кадыров написал, что в одно время с ним тест на антитела сделали участники сборной команды КВН ЧР, отложившие подготовку к конкурсу и работавшие во время эпидемии волонтерами. Они заботились о людях, развозили продукты, лекарства и необходимые для жизни товары, помогали решать бытовые проблемы.

- Тесты четверых волонтёров показали положительный результат, — написал Кадыров в сообщении.

Ранее в прессе и социальных сетях появились публикации, что Кадыров якобы заболел коронавирусом, и он был госпитализирован. Эта информация не была подтверждена официально, а Магомед Даудов, спикер регионального парламента, назвал эти сообщения о болезни президента Чечни слухами и сплетнями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх