Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Фуркад о пятой части хакеров против WADA: "Как же много больных в спорте высших достижений!"

Фуркад о пятой части хакеров против WADA: "Как же много больных в спорте высших достижений!"

Не смог пройти мимо пятой части разоблачений, опубликованной хакерской группой «Модные мишки» Fancy Bears двукратный олимпийский чемпион, десятикратный чемпион мира и обладатель хрустального Кубка мира по биатлону французский спортсмен Мартен Фуркад.

На своей странице в Твиттере, используя хэштег #FancyBears, он написал «Как много больных в спорте высших достижений!» - перевод с французского.

 

Et bien il y a un paquet de malades en sport de haut niveau... #autpourtous #FancyBears

— Martin Fourcade (@martinfkde)

В пятой части разоблачений против WADA опубликованы фамилии 41 спортсмена из 13 стран, представляющие 17 видов спорта. В списке фигурируют атлеты из США, Канады, Германии, Британии, Хорватии, Австралии, Южной Африки, Японии, Швейцарии, Сербии, Италии, Швеции и Германии. Все они употребляли запрещенные в спорте препараты по медицинским показаниям с разрешения Всемирного антидопингового агентства.

На Западе считается что Fancy Bears – это российская группа хакеров. Доказательств этому нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх