Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Пекин заявил о высоком уровне опасности нового распространения COVID-19

Пекин заявил о высоком уровне опасности нового распространения COVID-19

Глава пресс-службы правительства Пекина Сюй Хэцзянь сообщил, что на фоне новой вспышки коронавирусной инфекции нового типа COVID-19 велика вероятность дальнейшего распространения заболевания в Пекине.

Сообщается, что накануне был закрыт крупнейший рынок оптовой торговли страны "Синьфади" после выявления вируса на доске, где разделывали импортный лосось. Незамедлительно в районе Фэнтай было введено военное положение, до II повысился уровень реагирования на чрезвычайные ситуации в сфере общественного здравоохранения.

По словам Сюй Хэцзянь, руководством будут приняты самые решительные меры по пресечению повторного распространения COVID-19. В рамках эпидемиологического расследования ситуации  будет определен источник инфекции, а также проведено тестирование людей как в очаге вспышки, так и ближайших районах.

Военное положение введено в городе Баодин провинции Хэбэй, население которого составляет порядка 11 млн человек, в понедельник сообщает РИА Новости.

Накануне власти Пекина сообщили, что из протестированных 76499 человек, у 59 анализ показал положительный результат.

До 11 июня в течение почти двух месяцев в столице Китая не было зарегистрировано ни одного случая заражения COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх