Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Австралия «раскрыла карты»: Минобороны страны подтвердило свое участие в налете на Дейр-эз-Зор, США в панике

Австралия «раскрыла карты»: Минобороны страны подтвердило свое участие в налете на Дейр-эз-Зор, США в панике

Австралия подтвердила участие своих авианосцев в нанесении авиаударов по сирийской армии в городе Дейр-эз-Зор, которые привели к гибели десятков солдат.

Власти Австралии с раскаянием и глубоким сожалением сообщили, что накануне их военные самолеты, наряду с другими самолетами коалиции, во главе которой выступают Соединенные Штаты Америки, нанесли 4 удара с воздуха по позициям правительсвенных войск. 

Министерство обороны Австралии официально заявило о том, что страна готова сотрудничать и проводить прозрачное расследование данной трагедии.

«Австралийские самолеты никогда в своей истории не имели цели нанесения авиаударов по части сирийской армии, и, безусловно, не намеревались оказывать поддержку террористическим группировкам, которые орудуют на территории Сирии (ИГИЛ, Джебхат ан-Нусра –террористические организации,  деятельность в РФ запрещена)"  -  доложили в военном ведомстве Австралии.

Напомним, вчера, 17 сентября в ходе авиаударов на сирийский город Дейр-эз-Зор погибли 62 солдата сирийской армии, около 100 получили ранения. Как позже выяснилось, город попал под обстрел авиации международной коалиции, во главе которой стоят США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх