Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Путин повел себя "фантастически": чиновники администрации Буша вспоминают действия России во время терактов 9/11

Путин повел себя "фантастически": чиновники администрации Буша вспоминают действия России во время терактов 9/11

В США дали оценку действиям России 11 сентября 2001 года.

Чиновники администрации экс-президента США Буша считают, что Россия во время терактов 11 сентября 2001 года проявила себя как лучший союзник, которого можно было бы пожелать в тот момент.

В материале издания Politico, соратники Буша вспоминают, что Владимир Путин проявил себя в день трагических терактов "фантастически", и такие действия российского лидера были очень важны для Джорджа Буша.

"11 сентября у Штатов не могло быть лучшего союзника, чем Владимир Путин и Россия", - заявил бывший пресс-секретарь Буша Ари Флейшер.

По словам заместителя пресс-секретаря бывшего президента Гордона Джондро, Штаты были вынуждены привести в действие системы предупреждения о ядерном нападении. 

 "Мы не готовились нападать на Россию, нам нужно было, чтобы и Путин это знал. Он великолепно себя повел: тут же заявил, что Россия не будет объявлять тревогу и отвечать", — сказал Джондро.

Президент России сказал, что понимает положение США, оказавшихся объектом атаки, прокомментировал в материале издания действия Путина заместитель пресс-секретаря Буша.

Читайте также: "Человек, с которым хотят встретиться": назван самый востребованный лидер на саммите G20>>>

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх