Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Ветераны Афганистана пригрозили Киркорову «наказанием» за ролик о ВДВ

Ветераны Афганистана пригрозили Киркорову «наказанием» за ролик о ВДВ

Ветераны боевых действий в Афганистане считают оскорбительным выложенный в сеть Филиппом Киркоровым ролик, в котором он сыграл роль недалекого десантника. По словам замглавы Центрального правления ветеранов Кошелева, писать жалобы на артиста никто не собирается, а вот разобраться с ним по-мужски ветераны не откажутся.

В интервью каналу 360 Кошелев отметил, что данная выходка не первая. Эти ребята, подобные Киркорову «всё лезут и лезут», похоже, «напрашиваются на что-то», сказал он, добавив, что если повезет встретиться, то обязательно напомнит артисту о ролике, но только не словами, а «действием».

Собеседник подчеркнул, что ни от кого не потерпит издевательств над формой и символами.

А по мнению ветеранов из Свердловской области особенно неприятно в этой истории то, что ролик выложен в сеть в тот год, когда страна отмечает 75-ю годовщину победы над фашистской Германией и 90-летие ВДВ. При этом глава региональной организации Бабенко пообещал Киркорову «теплый» прием, если тот решиться приехать в Екатеринбург на гастроли. На всю жизнь запомнит, добавил он.

Ранее бывший командующий ВДВ, а ныне депутат Госдумы Шаманов назвал комедийный ролик Киркорова «отвратительным» и посоветовал певцу удалить его из соцсетей, «для своего же блага».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх