Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

У жителя Китая в ухе взорвался наушник AirPods

У жителя Китая в ухе взорвался наушник AirPods

У жителя Чжэнчжоу (КНР) во время телефонного разговора в правом ухе взорвался наушник AirPods. Несчастный случай произошел около месяца назад, однако широкой публике стало известно о нем только теперь из публикации ресурса GizmoChina.

Молодой человек 23-х лет купил злополучные наушники в дилерском магазине Apple за $180 (в пересчете с юаней). Взрыв правого наушника произошел, когда он ответил на звонок приятеля. В результате он получил повреждения (разрыв кожи) «передней стенки правого слухового прохода», говорится в материале.

У жителя Китая в ухе взорвался наушник AirPods

После лечения рана зажила и слух улучшился. Однако пациент продолжал жаловаться на головную боль и частичную потерю слуха. При повторном осмотре медики обнаружили трещину на переднем хряще ушного канала и скопление крови в области барабанной перепонки.

Получение травм зафиксировали медэксперты. Бракованные наушники отправлены производителю для внутреннего расследования, после которого у молодого человека появится шанс получить компенсацию без судебного разбирательства.

Автор отмечает, что ему еще не приходилось слышать о взрывающихся наушниках, да еще такого солидного производителя как Apple.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх