Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Похудеть во время самоизоляции легко, соблюдая 4 простых правила

Похудеть во время самоизоляции легко, соблюдая 4 простых правила

К сожалению, вынужденно находясь дома, многие не имеют возможности вести активный образ жизни. Постоянные перекусы и сидячий образ жизни делают свое дело, человек начинает плавно набирать вес. Но соблюдение простых правил, гарантирует похудение.

В первую очередь, конечно, нужно обратить внимание на питание и интервалы между приемами пищи. Так, например, любителям чипсов или различных сладостей, лучше просто не покупать такие продукты, чтобы избежать соблазна. Если хочется перекусить, то сделайте выбор в пользу фруктов, овощей и белковые закуски, пишет МедикФорум.

Также необходимо приучить себя к планированию. То сеть готовка еды на несколько дней и расписание меню помогут избежать вредных перекусов и переедания. Это, конечно, может отнимать много времени, но такая полезная привычка тоже поможет в борьбе с лишним весом.

Естественно, о физической активности нельзя забывать. Даже в условиях самоизоляции нужно помнить о спорте. Это легко, учитываю, сколько полезных видео в интернете. Подобрать для себя курс упражнений не составит труда. Главное, не лениться и не забывать о периодичности.

Кроме вышеперечисленных рекомендаций, обязательно нужно употреблять достаточное количество воды. Но важно помнить, что для каждого норма воды индивидуальна.

Поэтому, по возможности, обратитесь к врачу.

Эти простые правила позволят вам сохранить форму и здоровье.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх