Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Трамп на себе тестирует неисследованный препарат для профилактики коронавируса

Трамп на себе тестирует неисследованный препарат для профилактики коронавируса

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп рассказал, что он не бездействует, а принимает лекарства для профилактики коронавируса.

Он сообщил, выступая в Белом доме, что принимает гидроксихлорохин, хотя официальные лица американского здравоохранения его предупреждали — это небезопасно.

- Я начал принимать препараты от коронавируса и волчанки. Я использую его уже около полутора недель, и я все еще здесь, я все еще здесь, — сделал Трамп неожиданное заявление.

Президент добавил, что журналисты будут удивлены, как много людей берут его, особенно те, кто работает с COVID-19.

- Многие, многие берут его. Так уж вышло, что и я его беру, — заявил Трамп представителям прессы.

Трамп на себе тестирует неисследованный препарат для профилактики коронавируса

На вопрос, каковы были его доказательства положительных преимуществ гидроксихлорохина, глава Белого дома ответил, что он сам тому доказательство и ему поступает множество звонков с положительными отзывами.

Известно, что среди сотрудников администрации Трампа были выявлены случаи подтверждённого коронавируса, но у самого президента всегда нулевой результат, хотя он часто проводит тесты.

Кроме этого, глава государства отметил, что каждый день он ежедневно принимает цинковую добавку и получает разовую дозу азитромицина, антибиотика, предназначенного для предотвращения инфекции.

Про приём гидроксихлорохина Трамп добавил, что врачи ему не советовали принимать это вещество, он сам попросил его.

По мнению врачей, препарат обладает потенциалом вызывать такие симптомы, как сердечная недостаточность, суицидальные мысли и признаки заболевания печени. Нет никаких доказательств того, что гидроксихлорохин может бороться с коронавирусом, хотя клинические испытания продолжаются, заявляют учёные.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) в прошлом месяце выпустило консультативное заявление, в котором говорится, что гидроксихлорохин "не был показан безопасным и эффективным" для лечений коронавируса.

В Центре по контролю заболеваний (CDC) заявили, что в настоящее время нет никаких утвержденных лекарств или терапевтических средств для профилактики или лечения Covid-19.

В США зафиксировано более 1,5 миллиона человек, заразившихся коронавирусом, умерли более 90 000 пациентов, сообщает BBC.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, БАД, ВИТАМИНОВ, ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх