Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

СМИ: в анализах Ефремова обнаружили наркотические вещества

СМИ: в анализах Ефремова обнаружили наркотические вещества

Известному актеру Михаилу Ефремову провели химико-токсикологическое исследование в связи с произошедшей накануне аварией со смертельным исходом. Результаты экспертизы стали известны РЕН ТВ.

В анализах актера обнаружили следы наркотиков таких, как каннабиоды, кокаин и кокаэтилен.

Помимо этого, как стало известно ранее, Ефремов находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. По первой экспертизе количество алкоголя в крови составило 1,05 мг/л, а уже второе исследование показало цифру, равную 1,23 мг/л.

Медиками также были зафиксированы и косвенные признаки опьянения. У Ефремова были расширены зрачки, слабая реакция на световые раздражители. Помимо этого, он не смог уверенно выполнить координационный тест.

В акте медицинского освидетельствования звучит, что Михаил Ефремов был излишне разговорчив, эмоционально неустойчив, пытался постоянно пререкаться с сотрудниками правоохранительных органов.

Происшествие произошло 8 июня, когда джип известного актера вылетел на встречку и протаранил «Ладу», за рулем которой находился 57-летний водитель службы доставки Сергей Захаров. Позднее стало известно, что пострадавший водитель скончался в больнице.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх