Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Россия безжалостно вторглась в Европу: рынок ЕС завоевали дочки "Газпрома"

Россия безжалостно вторглась в Европу: рынок ЕС завоевали дочки "Газпрома"

Дочерняя компания «Газпрома» нефтегазовый холдинг «Газпром нефть», вовсю развивает в Европе свою деятельность, подтверждая тезис, что никакие санкции Западу не помеха, если говорить о российских энергоносителях.

Одной из основных программ компании является расширение масштабов бизнеса. Происходит это во многом за счет освоения новых рынков сбыта, их удержания и новых месторождений. Несмотря на ранее появившуюся информацию о том, что российские нефтедобывающие компании переориентируются на страны АТР, Европа, как и прежде является основным покупателем российских нефтегазовых продуктов.

Дочернее предприятие «Газпром нефти», «Газпромнефть — смазочные материалы», основным видом деятельности которой является производство технических жидкостей, давно объявив о программе международной переориентированнсти, открыла первый центр техобслуживания в Венгрии. Техническая станция расположилась от Будапешта в 60 км, вблизи города Хатван, осуществляя замену масел. На сегодня техцентр способен обслуживать ежедневно до 30 автомобилей. Но на этом «Газпромнефть — смазочные материалы» останавливаться не собирается и планирует расширяться дальше в европейских городах, открывая новые пункты обслуживания.

О создании отдельной компании по эксплуатации газозаправочных станций в Европе объявила группа компаний «Газпром». Учрежденная компания в Берлине, будет ориентирована исключительно на западный рынок под названием Gazprom NGV Europe.

«Компания будет отвечать всем требованиям закона Германии об энергетике, предусматривающий разделение транспортировки и торговли», - информирует еще одна компания «Газпрома», Gazprom Marketing and Trading.

Пока европейские страны направо и налево говорят о вероятном военном вторжении России, российский нефтегазовый холдинг уже безжалостно и безвозвратно вторгся на рынок ЕС, завоевав его. Однако Европа, не спешит кричать «нет», а с жадностью просит «еще».

 

Читать также: ГАЗ ДЛЯ БЕЛОРУССИИ: ПОТЕРИ "ГАЗПРОМА" ОТ СНИЖЕНИЯ ЦЕНЫ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ОТ НОВЫХ НАЛОГОВ

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх