Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Невежество лучше скрывать: прокурор Крыма призвала украинские власти к изучению географии

Невежество лучше скрывать: прокурор Крыма призвала украинские власти к изучению географии

Прокурор Крыма призвала украинские власти к изучению географии. Полезный совет, заключающийся в «ликвидации» неграмотности, дала Наталья Поклонская украинским чиновникам, сообщают РИА Новости.

Уголовное дело, которое было ранее заведено Украиной в связи с прошедшими выборами в Госдуму, демонстрирует «неграмотность и правовой нигилизм», прокомментировала Поклонская решение властей Украины. А также добавила, что украинская сторона нарушает основы международного права.

Так, по ее мнению, референдум о воссоединении полуострова с Россией в полной мере соответствует международным пактам о гражданских и политических правах. Речь идет о праве на самоопределение народов, которое гарантирует установление политического статуса.

Прокурор Крыма отметила, что крымчанами был сделан ответственный выбор о выходе из украинского гражданства, и Украине следует уважать права людей.

Читайте также: Перекуют мечи на орала: Концерн «Калашников» сменит «ориентацию»

Кроме того, она посоветовала Киеву изучить географическое положение собственной страны, чтобы получить полную информацию о месте прохождения границ России и Украины.

«Территория Крыма в установленном законном порядке – это уже не Украина. Крым – это Россия.

Пусть они проведут демаркацию границ и посмотрят на свои границы, если они не знают, где они заканчиваются и где они начинаются. Нельзя жить в прошлом», – заявила Поклонская.

В заключении она добавила, что правоохранительные органы Украины должны охранять украинцев от своих преступников, а не следить за гражданами чужой страны.

Читайте также: Лидер без конкурентов: Главной победой Путина стало возрождение России - СМИ

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх