Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Пушков назвал "странным" возврат коронавируса в Китай

Пушков назвал "странным" возврат коронавируса в Китай

Алексей Пушков заявил, что повторные случаи заболевания коронавирусом в Китае воспринимаются странно. Инфекция подтвердилась у работников оптового рынка «Синьфади», являющегося крупнейшим в стране, сообщают "Известия".

Именно торговое предприятие в Пекине стало исходной точкой распространения вируса и это странно, заметил сенатор. Также он не считает источником инфекции панголинов и летучих мышей.

У Пушкова есть своя версия того, откуда COVID-19 появился в Поднебесной. Он полагает, что заболевание завезено из Европы. Но возникает вопрос как, зачем и кто это сделал. Непонятно, почему коронавирус был обнаружен на досках, на которых работники разделывали лосось.

Напомним, что это заболевание с высокой вирулентностью был повторно диагностировано в Пекине 12 июня. Источником заражения китайские власти считают лосось, поставки которого осуществлены с рынка «Цзиншэнь». В районе Фэнтай уже на следующий день ввели военное положение и прекратили сообщение с другими регионами столицы.

Отдельные вирусологи предполагают, что пекинская разновидность COVID-19 более опасна уханьской. Поэтому Китай и предпринял беспрецедентные меры сдерживания заражения.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх