Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Посол США в Италии решил «по-американски» воздействовать на итальянских политиков

Посол США в Италии решил «по-американски» воздействовать на итальянских политиков

Политический скандал с участием иностранного посла разразился в Италии накануне проведения референдума по реформе конституции.

 Посол США в Италии решил «по-американски» воздействовать на итальянских политиков                                                                                     

На этот раз виновником недовольства многих политиков стал посол США в Италии Джон Филлипс, который решил дать совет итальянским политикам, как им голосовать на референдуме 4 декабря. Это вызвало бурю негодования среди политиков, которые не собираются идти на поводке у США.

Пользуясь моментом, что не все политики единодушны в новом проекте конституции, Джон Филлипс решил вести себя чисто по-американски, как простой ковбой.

На семинаре, который организовали сами американцы, посол в своей речи даже прибегнул к запугиванию итальянских политиков.

По словам посла, если все проголосуют « против», то Италия сделает неверный шаг и все американские телеведущие компании, которые следят за проведением референдума и ждут его результатов, пересмотрят вложение инвестиций в итальянскую экономику.

Еще припомнил, что итальянский премьер Маттео Ренци, приглашен на званый ужин в Белый дом к Обаме, а это дорого стоит, так что делайте правильный выбор, намекнул посол.

Многие политики Италии были в шоке от наглости Джона Филлипса и дали достойный ответ зарвавшемуся американцу.

Руководители разных партий Италии посоветовали послу не совать нос в чужие дела, а они находятся у себя дома и судьбу своего государства будут решать сами.

Филлипс, кажется, переоценил свои возможности и популярность. Не все политики Италии готовы править по американской указке.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх