Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

США приготовили смертельный «подарок» для человечества

США приготовили смертельный «подарок» для человечества

США приготовили смертельный «подарок» для человечества: день катастрофы приближается.

Глобальное потепление, которое само по себе несет серьезную угрозу человечеству, приближает еще одну мировую проблему апокалипсического масштаба.

Согласно докладу климатологов во главе с Уильямом Колганом, изменение климата на территории Гренландии идет семимильными шагами, и скоро всеми забытый источник мировой опасности даст знать о себе.

На территории Гренландии находится секретная ядерная база США «Кэмп Сенчури». Как считалось ранее, объект похоронен навечно под толщей льда, но изменение климата ведет к тому, что вскоре он «явит себя миру».

«Кэмп Сенчури»— это огромный комплекс, который состоит из 4 000 километров подземных залов и тоннелей. На американской базе находится более 200 тыс. литров дизтоплива, столько же сточных вод и огромное количество ядерных отходов, которые там захоронены. Такое количество вредных законсервированных материалов может привести к глобальной экологической катастрофе.

Объект был построен на территории Гренландии Соединенными Штатами Америки в 1951 году по разрешению Дании. Есть данные, что на базе располагались около шестисот баллистических ракет с такой дальностью полета, которая позволяла им достичь территории СССР.

Читайте также:

Пентагон выдвинул новые обвинения в сторону России>>>

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх