Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

ФБР напомнило Клинтон еще один курьёзный случай ее забывчивости

ФБР напомнило Клинтон еще один курьёзный случай ее забывчивости

Директор Федерального бюро расследований США рассказал прессе о том, что Клинтон бывает крайне забывчива, рассеяна и небрежна по отношению к секретной документации.

Стало известно, что ФБР разместила 189 страниц материалов по делу Хиллари Клинтон во многие СМИ Соединенных штатов. Ее обвинили в использовании личной электронной почты, для служебной переписки. Об одном из таких эпизодов рассказал прессе Джеймс Коми директор ФБР.

Коми рассказал, что бывший государственный секретарь Хиллари Клинтон во время деловой поездки в Россию принесла в комнату отеля в Москве секретные документы, что расценивается как грубейшее нарушение всех правил по безопасности.

Более того, Хиллари Клинтон вместе со своим помощником на следующий день покинули гостиницу и оставили в номере документы, содержащие государственные тайны США.

Клинтон очень жестко критикуется в США в связи с «почтовым делом». Такая забывчивость государственного чиновника по закону является уголовно наказуемым деянием, так как государственные тайны могли попасть в руки врагов США.

Но в случае с Клинтон ФБР провела дознание по этому делу и на поставленные вопросы она ответила, что не помнит какие документы в ее почте были секретными, а какие нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх