Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В Ростове в День медика от COVID-19 умер анестезиолог-реаниматолог

В Ростове в День медика от COVID-19 умер анестезиолог-реаниматолог

Ростовская область потеряла талантливого врача – реаниматолога-анестезиолога Вячеслава Сергиенко. Доктор умер на 55-м году жизни от COVID-19 в День медработника 21 июня.

Коллеги скорбят по оставившему эту землю. Слова поддержки семье высказал главврач БСМП Шахт Виталий Фомин и руководство города Шахты, передает местный интернет-портал shakhty-media.ru. Отмечается, что врач Сергиенко работал до последнего, пока тест на коронавирус у него не показал положительный результат.

Случай реаниматолога стал как раз таким, когда потребовалась госпитализация, а позже и транспортировка его самолетом в Ростов-на-Дону. Но и там спасти Вячеслава Борисовича не удалось.

Отмечается, что Сергиенко входил в список лучших представителей среди реаниматологов-анестезиологов в Ростовской области. После завершения учебы в ростовском мединституте он вернулся в родные Шахты и 27 лет проработал в реанимации городской больницы. У него есть сын, продолживший династию врачей. СМИ сообщают, что супруга Сергиенко, к слову, тоже медик, сейчас госпитализирована с диагнозом коронавирусная инфекция.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх