Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Следствие по делу срочника Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего сослуживцев, завершено

Следствие по делу срочника Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего сослуживцев, завершено

Закончилось предварительное следствие по делу солдата срочной службы Рамиля Шамсутдинова, который расстрелял 8 военнослужащих в воинской части Забайкальского края.

О том, что подписан протокол о завершении предварительного следствия, рассказал адвокат фигуранта Равиль Тугушев. Он сообщил, что примерно с двадцать девятого июня следователи начнут знакомить его и Рамиля Шамсутдинова с материалами уголовного дела.

Известно, что ранее гарнизонный суд Читы оставил срочника под арестом до двадцать пятого сентября. Шамсутдинова обвиняют в убийстве двух и более лиц и в покушении на убийство.

В военном ведомстве страны заявили, что военнослужащий устроил стрельбу из-за "личных обстоятельств" на почве нервного срыва.

Осенью прошлого года в в/ч ЗАТО Горный в Забайкалье произошло чрезвычайное происшествие. 25 октября Рамиль Шамсутдинов во время смены караула расстрелял из табельного оружия своих сослуживцев.В результате стрельбы были убиты 8 человек — 2 офицера, 5 срочников и один контрактник, 2 человека ранены, сообщает ТАСС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх