Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Песков поведал о дезинфекционных туннелях в Кремле

Песков поведал о дезинфекционных туннелях в Кремле

Дмитрий Песков подтвердил информацию о размещении дезинфекционных туннелей в Кремле.

Как пояснил пресс-секретарь главы государства, спецтуннель имеется и в резиденции Путина в Ново-Огарево, а в Кремле их целых два. Соответствующие меры предосторожности вполне оправданы, уверен Песков. Он отметил, что в Ново-Огарево расположена на данный момент рабочая база российского лидера. Именно оттуда он ездит в Кремль, там проводит рабочие встречи и мероприятия.

Установка такого оборудования обоснована эпидобстановкой и была произведена в самый разгар эпидемии, пояснил Песков. Как отмечает РИА Новости, сейчас ограничения постепенно снимаются, но масочно-перчаточный режим остается. А касательно президента любые дополнительные меры безопасности вполне объяснимы и оправданы, заключил Песков.

Дезинфекционные туннели были разработаны пензенской компанией "Моторные технологии". Их выпуск стартовал в мае 2020 года. При входе в спецтуннель человек попадает в водный мелкодисперсный туман. Иными словами, происходит обработка дезраствором всех открытых участков тела и одежды. Пензенские программисты разработали для данного устройства систему измерения температуры и распознавания лиц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх