Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

«Поклон» ПАСЕ перед Россией привел к неожиданному финалу: Киев выставил ультиматум

«Поклон» ПАСЕ перед Россией привел к неожиданному финалу: Киев выставил ультиматум

Новости политики сегодня – 13 сентября. «Поклон» ПАСЕ перед Россией привел к неожиданным последствиям: украинские власти выступили с ультимативным заявлением. Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что, если права России будут восстановлены, Украина откажется от работы в ПАСЕ. Об этом сообщает ТАСС.

«Если полномочия делегации РФ, например, в ПАСЕ, получат положительное признание, Украина будет рассматривать разные варианты, вплоть до того, чтобы отказаться от участия в работе ПАСЕ», - заявил украинский министр.

Климкин отметил, что в Киеве не могут отдать приказ поступить таким образом украинским парламентариям, однако «будут рекомендовать радикальные варианты» в такой ситуации.

Напомним, российские представители не принимают участие в работе Ассамблеи по причине лишения основных полномочий, в том числе права голоса, в связи с вхождением Крыма в состав РФ.

Читайте также: В МИД РФ подняли на смех ультиматум Киева: официальное заявление

На минувшей неделе глава ПАСЕ Педро Аграмунт выступил с заявлением о том, что без России организация не сможет работать в полноценном режиме, в связи с чем в Ассамблее готовы к восстановлению в правах России. В ответ в российском руководстве заявили, что страна вернется только тогда, когда ПАСЕ сможет дать четкие гарантии относительно незыблемости прав любых национальных делегаций.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх