Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

«Если враг не сдается – его уничтожают»: американские СМИ призвали усилить давление на «непокорную» Россию

«Если враг не сдается – его уничтожают»: американские СМИ призвали усилить давление на «непокорную» Россию

Американские СМИ призвали усилить давление на «непокорную» Россию. Сотрудничество с Россией даже в борьбе с террором будет угрожать национальным интересам США. Такое мнение выразила известная американская газета Washington Times.

Не сотрудничество, а максимально возможное давление на Москву и серьезные «наказания» за «нарушения международных прав» должны стать главным вектором направления по отношению к непокорной России, заявил автор статьи.

Издание считает ошибочным мнение многих американцев, что борьба с мировым терроризмом должна осуществляться Америкой вместе с Россией. И суть этого в том, что Вашингтон и Москва видят «главным врагом» совершенно разные угрозы. Поэтому будущее правительство должно определиться, какие цели у стран действительно общие.

Читайте также: Разведка США всерьез обеспокоилась влиянием России на умы своих граждан – СМИ

Автор статьи настаивает, что существуют два принципиально разных расхождения между Россией и США. Во-первых, это Иран, который являясь «заклятым врагом» Белого дома, сейчас наращивает свою мощь и влияние в Ближневосточном регионе благодаря действиям Путина.

Во-вторых, «диктатура президента Путина» и его «империалистические» намерения дестабилизируют и угрожают европейцам.

А такое поведение не может иметь ничего общего с устоями и демократическими ценностями США, заключает политолог Герман Пирчнер.

Главной задачей будущей администрации должно стать продолжение экономического и политического давления на Россию. А Путина, «словам которого верить нельзя» необходимо «заставить платить» за «нарушение тактических договоренностей по Сирии», заключает Washington Times.

Читайте также: США приняли судьбоносное решение наносить ядерный удар первыми без предупреждения - СМИ

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх