Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Берлин: данных, подтверждающих бомбардировку конвоя в Сирии с воздуха, нет

Берлин: данных, подтверждающих бомбардировку конвоя в Сирии с воздуха, нет

Правительство Германии в лице своего представителя Ульрике Деммер заявило, что данных, которые бы подтвердили бомбардировку гуманитарного конвоя в Сирии с воздуха, нет. При этом заместитель постоянного представителя правительства ФРГ не стала употреблять слово «бомбардировка», назвав инцидент «нападением».

Ульрике Демер подчеркнула, что собственных данных о том, что гуманитарная колонна подверглась авианалету, германские власти не имеют.

"У правительства нет собственных верифицированных данных о том, кто несет ответственность за произошедшее", - приводит слова Деммер агентство ТАСС.

Отвечая на уточняющий вопрос журналистов она сообщила, что власти не имеют «гарантированных сведений» для того, чтобы квалифицировать событие, как бомбардировка с воздуха. Диммер добавила, что Германия произошедшее резко осуждает.

Ранее Запад преподнес налет на гуманитарную колонную в Сирии, как авиационный налет, причастность к которому якобы имеют ВКС России.

Читайте также: Учения морской авиации в Калининграде вызвали восьмерки на радарах в Польше>>

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх