Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Германия разрешит поездки для стран ЕС, Шенгенской зоны и Британии с 15 июня

Германия разрешит поездки для стран ЕС, Шенгенской зоны и Британии с 15 июня

Власти ФРГ разрешат поездки для стран-членов Европейского блока, а также Соединённого Королевства, Исландии, Норвегии, Лихтенштейна и Швейцарии с пятнадцатого июня до тех пор, пока в этих государствах нет запретов на въезд или крупномасштабных ограничений, заявил министр внешнеполитического ведомства Германии Хайко Маас.

Об этом он сообщил, выступая перед журналистами, сегодня 3 июня.

Глава МИД сказал, что все заинтересованные страны соответствуют этим критериям, за исключением Норвегии из-за существующего запрета на въезд и Испании, где, по его словам, парламент принимает решение о возможном продлении запрета на въезд.

Маас добавил, что предупреждение о путешествии будет заменено руководящими принципами и призывом к немцам не ездить в Великобританию, если это не важно, пока действует 14-дневный карантин, сообщает REUTERS.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх