Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Названа потенциальная стоимость сделки по продаже сервиса микроблогов Twitter

Названа потенциальная стоимость сделки по продаже сервиса микроблогов Twitter

Стоимость популярной соцсети Twitter оценили в $16,7 млрд без учёта наличных денежных средств, сообщает агентство Bloomberg.

«Salesforce.com и другие компании, чтобы получить ценные данные компании в свои руки, могут заплатить не менее $16 млрд», — информирует агентсво.

Bloomberg отмечает, что покупатель также столкнётся со сложностями, вызванными разногласиями между руководителями и медленным ростом показателей компании.

В пятницу, 23 сентября, на момент закрытия торгов рыночная капитализация бесплатного сервиса микроблогов составила $16,13 млрд.

До этого агенство писало, что Goldman Sachs, один из крупнейших инвестиционных банков мира, помогает социальной сети определиться с потенциальными покупателями.

О заинтересованности компаний Google и Salesforce в покупке сервиса микроблогов Twitter впервые сообщил со ссылкой на источники американский телеканал CNBC. Издание Tech Crunch сообщило, что Microsoft и Verizon могут быть также заинтересованы покупкой Twitter.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх