Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

«Этого нельзя допустить»: Киев принял решение о выводе «особых» подразделений с Донбасса

«Этого нельзя допустить»: Киев принял решение о выводе «особых» подразделений с Донбасса

Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 1 сентября. В украинском руководстве приняли решение о выводе части вооруженных сил с Донбасса. Как сообщает информационное агентство Регнум, ссылаясь на заявление спикера Народной милиции ЛНР Андрея Марочко, речь идет о завершении вывода добровольческих батальонов с территории Луганщины.

По словам Марочко, это связано с тем, что данные подразделения не подчинены силовому ведомству Украины и их поведение является неуправляемым, что в последнее время приводит к участившимся конфликтным ситуациям с подразделениями ВСУ. По словам представителя ЛНР, Киев, опасаясь разворачивания бойни на своих позициях, намерен устранить добробаты с территории Донбасса.

Читайте также: Киев в ярости: ДНР признала одна из стран Евросоюза

В настоящий момент в Киеве идет формирование подразделений спецназначения, которые будут осуществлять разоружение или ликвидацию добровольческих подразделений в случае неисполнения ими приказов военного командования по разоружению и выходу из зоны так называемой АТО, подчеркнул спикер Народной милиции ЛНР.

Марочко уточнил, что «вывод добровольческих батальонов Киев планирует начать с Новоайдарского района Луганской области».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх