Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Введут ли снова режим пропусков для астраханцев, рассказали в администрации Астраханской области

Введут ли снова режим пропусков для астраханцев, рассказали в администрации Астраханской области

Член рабочей группы оперативного штаба при правительстве Астраханской области Михаил Дворников, во время пресс-конференции, сообщил журналистам условия, при которых возможно возобновление пропускного режима на территории Астраханской области.

По словам Дворникова, если эпидемическая ситуация в области усугубится, и число заболевших COVID-19 снова начнет расти, то скорее всего придется снова вводить пропускной режим.  В этом случае работодателям нужно будет обеспечить спецпропусками своих работников. Если раньше, нужно было делать заявку в оперативный штаб, а потом получать пропуск в МФЦ, то на сегодняшний день процесс намного упростился. Теперь можно получить пропуск, как физическое лицо, зайдя на сайт https://propusk.astrobl.ru/ и оформить заявку в личном кабинете, сообщает "КаспийИнфо".

Напомним, что в Астраханской области, были сняты некоторые ограничения и ослаблен режим самоизоляции, но все же астраханцы не должны забывать о собственной безопасности. Ношение масок, соблюдение дистанции, соблюдение двухнедельного карантина для приезжих-все это обязательно для исполнения. Пожилым людям, старше 65 лет, рекомендовано продолжить соблюдать режим самоизоляции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх