Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

В АТОР перечислили условия допуска туристов на кубанские курорты

В АТОР перечислили условия допуска туристов на кубанские курорты

Каким образом будет организован отдых россиян на курортах Краснодарского края, рассказали в АТОР (Ассоциация туроператоров России).

Юрий Миланко, возглавляющий отдел рекреационных ресурсов и санаторно-курортного комплекса, в рамках онлайн-семинара при участии представителей турбизнеса и региональных властей заявил, что на Кубани до 06.06.2020 г. действует карантин. Поэтому все прибывшие до этого числа станут направляться в обсерватор или на самоизоляцию. Однако данное правило не коснется тех туристов, что взяли путевки в санаторий. Эти группы отдыхающих подвергнутся лишь проверке документов (подтверждение брони).

Как отмечается, впоследствии всех прибывающих на Кубань на вокзалах и в аэропортах будет ждать осмотр на предмет признаков ОРВИ, и проверка документов. В последние входят путевки, заключения или справки об отсутствии коронавируса (действительны они в течение 48 часов) и контакта с больными COVID-19 (максимум за 14 дней до отбытия). При этом последний документ должны иметь не только взрослые, но и дети. Если комплект справок будет не полным, то туриста направят в обсерватор.

Путешествующие на личном транспорте все процедуры станут проходить уже на месте. Правда брони и их документы могут проверить и работники ГИБДД, патрулирующие дороги.

Южный Федеральный напоминает, что в Краснодарском крае с 01.06.2020 г. “стартуют” санатории, обладающие медицинскими лицензиями. Однако уже со второй половины июня могут начать принимать гостей и отели и пансионаты, если эпидобстановка будет благоприятной.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх