Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Врач-диетолог назвала 5 полезных свойств шампанского

Врач-диетолог Арина Смолова заявила, что множество исследований по всему миру говорят о пользе шампанского в разумных дозах. Эксперт отметила, что розовые и красные шампанские вина помогают замедлить старение, поскольку в косточках красного винограда немало антиоксидантов. Исследования показали,Читать далее

В Роскачестве заявили об опасных паразитах в речной рыбе и раках

В России регистрируется довольно много случаев паразитарных заболеваний, вызываемых гельминтами, которые встречаются у рыб из водоемов с пресной водой. Копченая щука или вяленый лещ могут быть опасны, если они готовились с нарушением правил термообработки. Это касается как самостоятельно пойманнойЧитать далее

Популярный ведущий рассказал о пользе и вреде лаваша

Приверженцы здорового образа жизни в последнее время стали отказываться от употребления хлеба и переходить на лаваш – традиционную тонкую лепешку восточных народностей. Считается, что она полезнее хлеба, поскольку в ее составе только пшеничная мука, вода и соль, а выпекают такой хлеб в тандыре.Читать далее

Сомнолог рассказала, как выспаться в жару

Полностью восстановить силы во время ночного отдыха позволяет только глубокий сон, который характеризуется снижением температуры тела. Поэтому, по словам руководителя сомнологической службы «Унисон», невролога-сомнолога Елены Царевой, летом спать нужно в прохладном помещении и желательно вЧитать далее

Диетолог рассказала, как уменьшить канцерогенные свойства жареных продуктов

Продукты, в которых содержится много углеводов, не рекомендуется подвергать высокотемпературной обработке, например, жарить, запекать или готовить на гриле. Во время этих процессов в еде образуется канцерогенное вещество – акриламид. Как снизить его уровень в интервью «АиФ» рассказала диетологЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх